江島だより

年末年始 臨時奉仕者(アルバイト)募集を10月16日(月)より開始致します。
藤沢市内、江ノ電沿線にお住まいの高校生以上〜28歳までの心身共に健康な方で、1月4日以降、後半〜2月以降も長期間ご奉仕出来る方、大学生以上、経験者を優先的に採用致します。(藤沢市、茅ヶ崎市、鎌倉市、もしくは1時間以内に来れる方)
大学4年生については経験者のみとさせて頂きます。
少なくとも12月31日〜1月3日までご奉仕出来る方が対象となります。
神社での面接、御両親の承諾、学校、職場がアルバイト、副業を許可しているかが条件になります。
茶髪、パーマ、ピアス、アクセサリー、派手な化粧は不可。
大晦日は徹夜でのご奉仕となります。

上記に当てはまらない方は如何なる理由でも不可となります。
長時間寒い中でのご奉仕となります。
体力に自信のない方、健康に不安がある方、遠方にお住まいの方の応募はご遠慮下さい。
ご希望の方は10月16日以降、顔写真付きの履歴書をご記入の上、江島神社社務所までお越し下さい。
事前のお電話は必要ございません。
昼頃は社頭が混雑しますのでご遠慮下さい。(9時〜17時まで)
採用に関しては上記の条件を満たしていても、経験者を含め必ずしも採用出来るとは限りませんので予めご了承下さい。
定員になり次第締め切らせて頂きます。
複数人でのご応募はご遠慮願います。
その他詳細は社務所までお問い合わせ下さい。
お早めにお申し込み下さい。

ページのトップへ▲